c41455da

Тендерайзер для мяса

Любая владелица в какой-то стадии знакома с неприятностью обработки молочных товаров. Как всем известно, для того, чтобы молочное блюдо вышло аппетитным, ласковым и вкусным, оно должно заранее прокормиться маринадом, наесться его запахом и влагой. Просто положить кусочек в заготовляющий состав — не вариант: процесс пропитки будет непереносимо продолжительным; порезать на куски также далеко не всегда можно (например, в случае если по рецепту нужно как раз целостный кусочек). Долгое время для форсирования данного процесса повара и домохозяйки пользовались особым молоточком для отбивания мяса. Он размягчал волокна, делая мясо не менее послушным для дальнейшей обработки. Но есть у такого метода 1 большой дефицит: чересчур ласковое мясо (например, куриное филе) в процессе настолько активного влияния довольно часто стремится, в особенности узкие края преобразуются в задранные ошметки.

Заслуживающий субститут обычному молотку для отбивания

К великой радости, неприятность с испорченным потом дерзкого «избиения» мясом осмелилась в момент, когда был основан тендерайзер для мяса. Наименование его происходит от британского слова, значащего «ласковый». Это особое устройство, оснащенное обилием малых, крайне резких ножей. Некоторыми нажатиями данной машины можно в считаные сек приготовить даже большой стейк к дальнейшей готовке, сделать его конструкцию, как и надеется, не менее ласковой. Протяженность его ножей составляет примерно 1-2 см, чего как правило не менее чем довольно для полновесного проникания маринующего состава.

Основное превосходство данного изначально обычного, однако ловкого устройства заключено в том, что процесс изготовления скоромного яства, в котором задействуется тендерайзер для мяса, сокращается в два раза. Данная обворожительная разница – итог не только лишь учащенной основной обработки скоромного изделия. Все дело в том, что упущенное через тендерайзер, размягченное и разрыхленное мясо также прожаривается не менее оперативно и, основное, умеренно. И вкус его выходит куда многограннее и сочнее.тендерайзер для мяса оценки

Неплохой итог, не так ли? В особенности очевидно он чувствуется на квалифицированной кухне: в кафе и барах, когда на высоте может быть не только лишь качество еды, но также и скорость кулинаров. Есть много гостей, согласившихся обождать бесполезные тридцать минут для принятия вкусного, с ярким вкусом, душистого яства. Но ни один из них все-таки не будет рад такой возможности. Еще более облегчить и форсировать готовку может спортивный вариант тендерайзера. Однако в силу его стоимости могут такую роскошь только заведения со надежным потоком гостей, где, без приукрашивания, любая секунда принципиальна. Так что, тендерайзер для мяса оценки собственные, написанные удовлетворенными и признательными обладателями устройства, не менее чем завоевал.

Виды тендерайзеров

Могут быть эти устройства 2-ух видов:

  • Тендерайзер для мяса ручной – это маленький машинный электроприбор, состоящий из ручки и одного либо нескольких рядов резких, будто бритва, лезвий. Он практичнее в домашних, домашних условиях, когда размеры товаров относительно незначительные, и задачей считается форсировать процесс и по возможности сделать лучше итог.тендерайзер для разрыхления мяса
  • Тендерайзер для мяса спортивный применяют в молочных цехах, кафе и барах. Применяется практически в ста процентах случаев тендерайзер для разрыхления мяса, но некоторые, улучшенные модификации готовы также урезать с кусочков разные волокна и монтажную ткань, обрабатывать фарш. А применяя особые насадки, можно даже дать продукту своеобразную фигуру. Также в наличии в наборе насадки для работы с ласковым мясом, чтобы тип и личные качества его потом дерзкого влияния не усугубились.

Очистка устройства: просто и оперативно

Размягчитель мяса тендерайзер имеет разборочной механизм, который можно выложить вручную до мелких частей. Из-за этого очистка его существенно упрощается: не надо крутиться и добывать застрявшие где-то куски мяса, рискуя ранить руки об острые ножики. Учтена, так что, в квалифицированном тендерайзере предельная безопасность и в процессе работы. Возможность получить травму сведена к нолю. Это, надо сказать, также форсирует деятельность с ним, так как кулинар, работающий с мясом, не боится за то, что зловещего вида электрическое чудище может обрезать ему руки по наиболее локти.тендерайзер для мяса ручной

Как организован тендерайзер и какой принцип его работы

Тендерайзер для мяса ручной имеет от одного до 3-х рядов ножей, сделанных из высококачественной нержавейки. В любом ряду по традиции 16 ножей, а в устройстве, как следствие, их вполне может быть 16, 32 либо 48. Работают подобным инвентарем с различными вариантами мяса: говядиной, свининой и бараниной, и с рыбой и птицей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий