c41455da

Как варят интеллектуальное пиво

Впрочем пиво и один из самых старых знаменитых населению земли напитков, могло ли оно избежать подрывного воздействия передовых цифровых технологий? Нет, разумеется. Интеллектуальное пиво, которое продвигает один из английских стартапов, тому ослепительное свидетельство.

Как напиток, наваренный из ферментированного зерна, пиво известно людям не то что очень многие столетия — очень многие тысячелетия. Про это говорят упоминания в старых письменных источниках, знаменательные артефакты и итоги теста объектов, обнаруженных археологами.

Все эти годы рецепты пива улучшались, напиток оказывался все аппетитнее и аппетитнее. Так стоит ли «изобретать велосипед», совершенствовать пиво, которое и так «аппетитно и на оттенок хорошо»?

Юная организация не старается изобрести велик, однако при помощи цифровых умных технологий пытается варить вместо просто отличного пива напиток, который в предельной стадии отвечает вкусам и ожиданиям покупателей. Если вас интересуют пивоваренные заводы Москвы и московской области рекомендуем сайт www.mstream.beer.

На вкус и оттенок, как всем известно, друга нет. Невозможно сварить отличное пиво, которое придется по душе всем без исключения. Но в случае если пиво придется по душе большинству клиентов, за этим в обязательном порядке последует платный результат. Остается только выяснить, чего они, клиенты, желают, откупоривая пивную бутылку? Основатели убеждены, что разобраться в предпочтениях любителей пенистого напитка изготовителям сможет помочь синтетический разум.

Как варят интеллектуальное пиво?

Пивные рецепты почти во всем схожи. Алкоголь, ячмень, дрожжи и жидкость — вот, в целом, все, что необходимо отличному пивовару. Небольшие различия в количестве ингредиентов и аспектах технического процесса, все-таки, создают самобытный вкус любого вида, любой партии пива.

Стартап спроектировал свой способ изготовления напитка, особенность которого в том, что этими аспектами и различиями управляет синтетический разум, делая упор на обратную зависимость с покупателями.

Незначительная организация производит сегодня только 4 образа пива, однако обертка любой бутыли имеет данные о веб-сайте, на котором покупателям рекомендуется ответить на вопросы, чтобы узнать, что как раз им пришлось по вкусу, а что нет.

Как варят интеллектуальное пиво?

Крепость, степень карбонизации и прочие формализованные характеристики напитка изменяются от партии к партии зависимо от того, как люди откликаются на перемены. Синтетический разум подвергает анализу решения покупателей, чтобы подстраивать рецепты каждый день.

Свежее пиво пока производится незначительными партиями и нравится, разумеется, не многим. Однако Лейт убежден, что за способом умной обратной связи с покупателями будущее. Организация собирается увеличить собственный опыт и ввести его в изготовление прочих распространенных еды, таких как кофе, шоколад и косметика.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий