c41455da

Выращивание грибов в гараже

Выращивание вешенки в гараже – это далеко не только лишь приобретение аппетитного продукта для бытового изготовления яств, но также и вероятность раскрыть собственный бизнес. При этом процессе требуется исполнять особый метод.

Для принятия солидного урожая грибов собственноручно потребуется придерживаться достаточно обычных требований, которые рекомендуется выяснить из данной публикации.

Для разведения грибов в гараже доступны такие их типы как:

Белые.
Лисички.
Маслята.
Вешенки.
Шампиньоны.

Любой обладатель постановляет сам, какой тип брать для себя, однако необходимо знать, что лесные грибы развиваются намного продолжительнее, чем распространенные шампиньоны либо вешенки. От насаждения до сбора урожая этим продуктам довольно 30 – 40 суток, а отращивать их можно на протяжении всего года, что притягивает многих грибников.

Вешенки прекрасно развиваются даже на балконе, при температуре воздуха приблизительно 16°С и неимении непосредственных лучей солнца. В наши дни является рискованно в еду применять дикие грибы, что имеет связь с скоплением в них углекислого газа для состояния здоровья человека.

Это содействует тому, что разведением экологических товаров занимаются все большее количество людей. Для принятия грибов применяют:

Погреб;
Авто гараж;
Террасу.

Для разведения незначительного числа товаров можно приноровить даже кухню, где они будут увеличиваться в пустых банках.

Вешенка – это распространенный грибок в мире. К его позитивным свойствам относятся:

Без проблем поддается культивированию.
Имеет неколебимость к комплексу заболеваний и вредителей. В грибах находятся:
белка, до 6%;
жиров, до 4%;
углеводов, не менее 4%;
дорогие элементы и аминокислоты.

Содержание огромного числа витаминов, таких как А, В, В1, В2, С, Д, РР.
Имеет антибактериальные характеристики, помогает вводить из организма шлаки, радиоактивные детали и радионуклиды. Загляните на сайт http://monetary-flow.com/bznes-v-garazh-viroshtumo-gribi/ если возникнут вопросы по данной теме.

Спиртовые настойки тел эмбриона применяются для профилактики тромбофлебита, гипертонии, атеросклероза.
Грибы применяются в диетическом питании, для желающих сбросить лишний вес. Они обеспечивают ощущение сытости.
Часто встречающийся во всем мире грибок – гриб. Применяется во всех всемирных кухнях и для изготовления яств известными поварами различных стран. Шампиньоны еще древнейшие венценосцы полагали деликатесом, и стоимость их была довольно большой.

В состав этих грибов входят:

Жиры.
Углеводы.
Естественные кислоты.
Минеральные вещества.
Комплекс витаминов.
Азотистые объединения: амиды; аминокислоты; пептоны; пиримидиновые и пуриновые основания.
Витамины: РР, Е, Д, В1.
Неимение сахара дает возможность использовать шампиньоны диабетикам.

Шампиньоны можно применять в процессе диеты, в них множество калорий, однако довольно много белка, который без проблем усваивается.

Если необходимы вешенки, выращивание в гараже их стартует с подготовки субстрата. Это могут быть:

Подсолнечная кожица.
Опилки древесные.
Початки пшеничные.
Ерунда злаковых цивилизаций.

Ведется пастеризация элементов и сама адаптация. Для этого:

Примесь либо другой источник гасятся горячей жидкостью с температурой не выше +25°С, на 20 секунд. При этом примесь необходимо мешать.
Соединяется нечистая жидкость из емкости, в которой велась пастеризация.
Примесь отжимается.
Гасится горячей жидкостью, температура которой от +70 до +80°С, снизу ставится наклоняет приблизительно на 6 часов.
Жидкость соединяется.
Ерунда с шелухой отжимается.

Для увеличения калорийности субстрата, а стало быть и плодообразования в нем, записываются особые детали. Это могут быть:

0,5% суперфосфата;
2% гипса;
0,5% мочевины;
2% известняка пеклеванного.

При внесении добавок, их влажность составляет приблизительно 75%, что дает возможность элементам не мыться жидкостью. В отдельности пастеризуются присадки, а потом они записываются в основа.

Для разведения отличных грибов, нужно сделать не только лишь высококачественный основа и вынести верно агротехнику, но также и приготовить верное помещение для вешенок, другими словами, тюки.

Для этого применяют стандартные полиэтиленовые тюки габаритами 40х60 см либо 50х100 см. В емкостях проделываются окна, через них грибница будет «подавать» плоды. Шаг отверстий, размером до 2-ух см, в мешках для вешенок составляет от 15 до 20 см, в беспорядочном порядке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий