c41455da

Откровения с Богом

Откровение – это известие Господа Собственным детям. Это руководство наступает различными методами, в соответствии с нуждами и жизненными обстоятельствами, в которых оказываются некоторые люди, семьи и Церковь в общем. Когда Бог открывает Собственную волю Церкви, Он говорит через Собственного Пророка.

Пророки – это единственные люди, способные приобретать откровения для всей Церкви, однако не единственные, кто может приобретать откровения. По собственной праведности мы также можем получить откровение, которое сможет помочь нам решать какие-то проблемы, совершать собственные повинности и считать решения на вопросы, и сможет помочь закрепить собственное подтверждение.

В Святых Писаниях пишется о разных типах откровений, подобных, как видения, пророческие сновидения и посещения Ангелов. Как раз так что Бог вернул Собственное Евангелие в заключительные дни и приоткрыл очень многие правды. Но огромная часть откровений наступает к главам и участникам Церкви через шепот Непорочного Духа.

Слабые побуждения Духа могут показаться не настолько ослепительными, как виденье либо посещение Ангелов, однако они проявляют более сильное и долгое действие на людей, помогая им поменять собственную жизнь. Подтверждение Непорочного Духа оставляет в душе более углубленный след, чем все то, что нам предоставляется возможность заметить и услышать. Благодаря подобным откровениям мы обретем вечную мощь, помогающую нам оставаться верными Евангелию и улучшать в данном иных людей. Смотреть откровения можно на сайте http://pervozdanie.net.

Будьте благоговейны. Почтение – это бездонное почтение и любовь. В случае если мы благоговейны и безмятежны, это содействует получению откровения. Даже в случае если в окружающем нас мире случаются массовые волнения, нам предоставляется возможность сохранять благоговейное отношение и быть готовыми к получению управления от Господа.

Будьте смиренны. Сдерживание плотно сплетено с почтением. В случае если мы смиренны, то допускаем собственную связь от Господа.

Исполняйте заповеди. В случае если мы сохраняем заповеди, то способны к тому, чтобы получить и понять побуждения Непорочного Духа и следовать этим инструкциям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий