Удивительное изобретение для Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова

Не менее 100 добровольцев участвовали в исследовательских работах германских и швейцарских врачей, задавшихся вопросом, оказывает влияние ли на аппетит оттенок посуды. Выяснилось – оказывает влияние, да еще как! Съедение крендельков с черной, голубой и алой тарелок продемонстрировало, что действеннее всего отбивает аппетит, уменьшая размер поглощаемого, ярко-красный оттенок. Он, как пояснили исследователи, невольно соединяется с опасностью, поэтому мешает не только лишь перееданию, но также и злоупотреблению алкогольными напитками, что, надо сказать, также очень важно для наших звезд. Применение посуды алого тона сможет помочь уменьшить частоту перекусов, когда в рот парят злобные булочки и бутерброды. Как думают исследователи, хорошо бы использовать ярко-красную маркировку на продуктах, нездоровых для состояния здоровья…

Вторая неприятность, важная для музыкантов во время «чесов», стресс. Как с ним управиться? Собственный ответ на данный вопрос рекомендовали североамериканские физиологи. Их изучение, в котором были задействованы 3000 человек, было посвящено природе ревя. Не менее чем половине опрошенных после отличного «слезоизвержения» является лучше. 30% сознались, что рыдание не приносит им никакого упрощения. И только каждому 10-му от вылитых слез является еще хуже. Вывод: для многих из нас, с физиологической точки зрения, рыдание нужен – он считается мощным релаксантом, выравнивает хорошее дыхание, если рядом есть соболезнующие, то еще и приносит духовное ублажение. Но много и тех, кому рыдать окончательно невозможно: это люди с психоэмоциональными расстройствами, и те, кому характерна высокая смутность, – плач могут привести их полностью.

В заключение – информация, к которой не останется безразличной ни одна женщина. Исследователи из института Пенсильвании приобрели второе подтверждение того, что девушек невозможно представлять слабым полом. Исследовав 200 человек при помощи магнитно-резонансной томографии, они пришли к выводу, что ткани мужского головного мозга портятся вдвое стремительней, чем женского. Так, за одинаковый период у дам проходит ощутимо больше крови.

Ожидается, что как раз по данной причине мужчины намного чаще страдают от инфарктов и болезни Альцгеймера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *