Дэниэл Рэдклифф размышляет о съемках в «Франкенштейне»

c41455da

Дэниел,Рэдклифф
В настоящее время артист интересовался адаптацией романа Мэри Шелли «Франкенштейн». До последнего времени судьба проекта пребывала в воздушном пребывании: еще годом ранее мастерская Fox обрела согласие Шона Леви заняться постановкой ленты. А Леви отказался, теперь его место занял Пол МакГиган.

Адаптацией сценария занимался Макс Лэндис, чья «Хроника» внезапно стала бестселлером 2012 года. Точно годом ранее «Франкенштейн» по роману Мэри Шелли стал одним из 5-и кинофильмов, изготовление которых рассчитывала мастерская. На данный момент только один из них готовится к выходу напрокат: это постановка комикса «Я, Франкенштейн».

Причиной отказа Шона Леви от проекта стали несогласия со студией насчет расчета картины. Постановщику желалось ни в чем себе не отказывать в процессе изготовления ленты, а мастерская планировала снизить расчет. В конечном итоге, Леви сменил британский сценарист Пол МакГиган, на счету которого кинофильмы «Гангстер №1» и «Счастливое количество Слевина».

Компоненты проекта пока не открываются, но в прессе проникла информация, что план пересматривает историю разработчика чудовища и его произведения.

Дэниэла Рэдклиффа весьма привлек проект МакГигана «Франкенштейн». Артист целит на роль Горбуна, регулярным реквизитом которого будет шутовская одежда. Пока деталей артист также не рассказывает.

Рэдклифф не так давно закончил съемки в картинке «Убей собственных любимых», где осуществил роль стихотворца Аллена Гинзберга. На сегодняшний день артист занят на съемочной площади комедии «Дружба. (И никакого секса)», а затем Рэдклиффа ожидают «Рога» — установка, в базу которого войдет похожий роман Джо Хилла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *