c41455da

Пицца самое популярное блюдо на Земле

Что будут есть люди в 21 столетии? Химическую еду, продукты генной инженерии, соевые заменители мяса? Последний выборочный опрос европейцев и американцев продемонстрировал, что одно из наиболее распространенных яств современности — это пицца. Возможно, и в новом тысячелетии пицца останется возлюбленным яством млн граждан Земли.

Одолев языковые барьеры и цивилизованные расхождения, пицца стала первым на самом деле глобально популярным продуктом питания. В Индии в нее обожают дополнять соленый имбирь, фарш из баранины и соевый творог. В Японии любят пиццу с угрями и кальмарами, в Пакистане — с резким кэрри.

Костариканцы предпочитают пиццу с кокосами, а бразильцы с зеленым горошком. Ценителям хорошей кухни пиццу подают с одуванчиками, устрицами, речными раками и икрой. Советуем сайт по доставке пиццы www.harry-pizza.ru.

Общеизвестно, что отчизна пиццы — Испания. И в Италии клиенты пиццы весьма робко относятся к свойствам данного продукта. В 1990 году был даже гулкий процесс против одной пиццерии, использовавшей не тот творог. Инкриминировались мошенники ни очень много, ни недостаточно, как в богохульстве и надругательстве над цивилизованными ценностями Италии.

Никто терпеть не может пиццу так, как американцы, которые съедают 3 миллиона единиц ежегодно, давая предпочтение пицце с колбасой пепперони. По сведениям Государственной организации изготовителей пиццы , общий сезонный виток 61 тыс североамериканских пиццерий достигает большой числа 30 миллионов долларов США, что столько же, сколько составляет размер реализаций во всех странах, взятых вместе.

Около 100 лет тому назад, когда итальянцы хлынули в Америку, они завезли с собой не только лишь мафию, но также и пиццу . В скором времени пицца стала нужным атрибутом. Впрочем, ради справедливости, надо обозначить, что североамериканская пицца существенно отличается от итальянской . Как итальянский и североамериканский кинематограф — это различные художества.

Итальянцы смогли убедить весь мир в собственном преимуществах по части приготовления пиццы . Лишь французы уверены, что их пицца (например, провансальский вариант) не проигрывает итальянской , а с помощью использования всевозможных видов сыра (не только лишь моцареллы, но также и гри, фонтина, гауды, шевра, рокфора, пармезана) даже выигрывают от подобного контраста.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий