c41455da

Как открыть ресторан

Если Вы полагаете, что открыть ресторан – легко, нужно лишь зазвать к себе отличного повара, то эта публикация разгонит Ваши иллюзии. Открыть ресторан – это все равно что возвести ВМФ и сухопутные войска для одной раздельно полученной страны, а затем сообщить войну какому-то страшному другу и выиграть ее. Ну что, способны?

Итак вот, специалисты единодушны во мнении, что в случае, когда Вы желаете открыть ресторан, данная модель не действует. Прежде всего, поскольку любой отличный ресторан Хабаровск в любой нише доставит результат, если он на самом деле отличный. Во-вторых, потому, что, ресторанов с отличной интернациональной славой у нас нет.

Выясните, где можно получить оптимальное здание, сооружение либо участок земли. Как раз местоположение бара довольно часто оказывает влияние на его теорию.

С иной стороны, имея здание в центре, на скрещении автотранспортных и пешеходных маршрутов, далеко не всегда рентабельно открывать престижное учреждение с неповторимой кухней и дорогими яствами. Тут будет уместнее доступный ресторан, делающий ставку на кругооборот.

Если Вы желаете возвести копию бара, который в особенности приглянулся Вам где-то за границей, такой “ресторан собственной мечты”, то равномерно отучайте себя от данной мысли, а то прогорите.

Век у бара – длинный, 3, от силы 5 лет. Нужно освоить искусством задерживать у себя заказчика, поскольку, как заявляют владельцы ресторанов, если заказчик наступает в 3-й раз, то себя можно поприветствовать с фортуной. В перечне банкротов бары занимают 3-е почтенное место после супермаркетов готового платья и фотомагазинов.

Вначале проанализируйте рынок. Затем – собственные возможности. Если Вы желаете открыть какую-то возвышенную кухню с острова мумбо-юмбо, то кто Вам снабдит переводчика для начальника? А кто даст гарантию, что это кулинар большого класса, а не надувала, который у себя на отчизне в любом случае полоскал посуду в столовой? Где получить новейшие морепродукты, и фрукты всегда для итальянской кухни?

Что же касается надобностей рынка, то сейчас результатом будет пользоваться высококачественный ресторан с любой кухней, поскольку рынок не сытый. Также, одно лишь недовольное примечание жителя другой страны, который знает свою-то кухню не понаслышке, и ваше дело прогорело. А региональную кухню житель другой страны постарается с превеликим удовольствием, а на его недовольные реплики российский покупатель никоим образом не отзовется. Мало ли, что ему не по нраву в нашей кухне? Он же ничего не осознает!

Как показывает практика, что “формальности” в изобретении бара продолжаются от 6 месяцев (небывалый итог) до года и дальше до бесконечности.

Из-за этого передоверьте эти тяготы адвокатам для верного декорирования бессчетного числа размножающихся в процессе этих хождений казенных бумаг.

Установление же и подкрепление собственных контактов на всех уровнях, вплоть до секретарш и нормальных инспекторов, может быть привилегией главного директора грядущего бара.

Человек, вернувшийся к силам с мыслью бара, считается в их глазах оптимальным лохом, другими словами источником пополнения любого семейства фондов. Отклонение от взносов дату открытия едва ли ускорит — ваши бумажки будут идти ко дну в глубинах нижних исполнительских значений.

После того, как Вы приобрели разрешение на аренду, приходит раунд составления строительного, технического и технического программ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий