Фермерское хозяйство: где и как продавать

c41455da

Способы реализации продукции — неприятность, с которой сталкиваются все отечественные крестьяне. Много мигрени данный вопрос приносит начинающим бизнесменам.

Некоторые предприниматели стараются вести переговоры с управлением магазина, предлагая на сбыт собственную продукцию. Однако, пока, в 99 вариантах из 100 приобретают отказ.

Все очень просто: прежде всего, нужны сертификаты. По меньшей мере, разрешение на коммерцию и итоги лабораторной экспертизы вашего молока, картофеля, моркови и т. д.

Во-вторых, иностранные продукты лучше упакованы и продолжительнее лежат. И, в конце концов, в-третьих: незначительное хозяйство не в состоянии снабдить надежный размер поставок.

Одно дело — развешивать на форумах единовременные сельхоз объявления, и совершенно другое — наделять большой супермаркет овощами на регулярной базе.

Вывод явен: развивать хозяйство и повышать размеры производства. А пока они повышаются, строить отношения с фирмами меньше.

Чеснок, капусту, огурцы и огурцы вполне могут получить на реализацию незначительные магазинчики и киоски. Не откажутся от естественных товаров и обладатели региональных ресторанов и кафе.

Второй способ продать избытки — регистрация на электронной площади для сбыта сельхозпродукции.

Объявления от фермеров на подобных ресурсах постоянно попадают в поле зрения вероятных заказчиков. Автозаводы и перерабатывающие предприятия разыскивают поставщиков материала не только лишь среди больших агрохолдингов, но также и в среде деревенских фермерских хозяйств.

Невозможно не сообщить и демонстрации аграрной продукции. Временами они ведутся во всех районных и областных районах.

Тут также можно найти партнеров, которые с превеликим удовольствием будут покупать у вас оптом семя, фрукты, ягоды, мясо, молоко, творог и т. д. А то, что не купят они, можно осуществить через интернет. При этом не обязательно формировать собственный онлайн-магазин.

Вы вполне можете написать обладателям существующих площадок и посоветовать партнерство за установленный %. И, если вы делайте на самом деле заслуживающую продукцию, вам едва ли откажут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *