18-летний А. Наймитов, от которого отказалась приемочная семья из Соединенных Штатов, пришел в Россию

c41455da

Уполномоченный при вице-президенте по правам малыша Олег Астахов рассказал, что в Россию пришел еще один отечественный сирота. В 2010 году А. Батракова приняла пара Шоки из Соединенных Штатов. Оперативно парня дали в соцприют в Миссури, где он и просуществовал до 18-летия.
«Ближайшее время А. оставалось даже дремать на улице, потому что никому он оказался не необходим», — рассказал Астахов.

Как сообщил сам А. по телефонному аппарату, он крайне соскучился по отчизне. «Все русские для меня как медсестры и хвататься в настоящее время, я с удовольствием говорю по-российски, и наконец я закусил русской пищи. Котлеты обожаю!», — поделился он.
А. сообщил, что в Чебоксарах вопрос с квартирами постановлен, и прежде всего он будет находить деятельность. «1 мой приятель рекомендовал потрудиться пока на стройке, вследствие этого начну калымить, затем, разумеется, самое главное — поступить в факультет и взять среднее образование», — заявил А.. Помимо этого, молодой человек сообщил, что в безукоризненности завладел британским и может работать переводчиком.Со слов А., он грезит научиться на пилота и парить на истребителе. «Я доверяю, что все вероятно, основное пожелать, и в случае если есть вера на помощь. Дома мне в обязательном порядке помогут», — убежден мужчина.По данным www.vz.ru
Фото pg21.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *