Суповые диеты

c41455da

борщ Для изготовления овощных супов лучше применять региональные сезонные фрукты. Борщ может заключаться из как из нескольких типов овощей (помимо картофеля — он калориен и имеет очень много крахмала), так и из одного. 
При изготовлении фрукты кладутся в бурлящую воду – для сохранности витаминов. Разрезать плоды необходимо не сильно неглубоко – для усвоения необходимых препаратов весьма важен процесс пережевывания еды. Не следует варить борщ чересчур продолжительно — так он утратит собственную калорийную важность. Нагружать супы можно столовой ложкой топленого сливочного масла либо 2-мя ложками сливочного. Порядок питания в процессе диеты сохраняется аналогичным, что и в стандартные дни, в любой прием еды советуется есть менее 200 мл супа. 
Суповые диеты весьма разнородны и аппетитны, к примеру, можно подготовить диетический итальянский минестроне. Для этого вам потребуются огурцы, корень сельдерея, морковь, глава, незначительно картофеля, зубчик чеснока, зеленый горошек (лучше блокированный, в связи с тем что в консервированном очень много сахара и соли). Фрукты изрезать кубиками, чеснок натереть. Немного затушить фрукты на постном масле, потом склонить их в бурлящую воду и варить до готовности. В жаркий борщ можно добавить неглубоко изношенный творог (пармезан). 
Для изготовления французского лукового супа применяется репчатый и зеленый чеснок, сливочное масло, картофель, рафинированные от кожуры и зерен огурцы. На нагретом масле затушить все фрукты, помимо томатов, 10-15 секунд, потом склонить их в бурлящую воду. Сдобрить по собственному вкусу. 
Славянский борщ также вполне может быть диетическим. На постном масле затушить чеснок, сельдерей, морковь и свеклу, добавить пасту. В отдельности отварить капусту, потом добавить в бульон фрукты. 
Супы из овощей весьма аппетитны как свежеприготовленными так и на 2-й день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *