Отчего девушки полагают, что парень им что-нибудь должен?

Татьяна Полякова

Каюта теплохода, теплоход белый, ветерок охлаждающий… Какое делает она ощущение? Самоуверенная девушка, благожелательная, очень смышленая, про подобных как правило рассказывают: «За словом в карман не лезет». И белый оттенок простого летнего костюма ей к лицу.

Так вышло, что мы с Татьяной Поляковой больше заявляли не о литературе, а о собственном, о женском.

– Татьяна Викторовна, как прекрасно – лето на дворе, курортные романы в самом апогее…

– Насчет курортного романа у меня выходил детектив. Все описано самым лучшим стилем.

– А у вас в настоящей жизни такое доводилось?

– Я в 19 лет вышла замуж. Я из тех девушек, которые полагают, что есть одна жизнь и 1 парень. Это моя позиция.

– Так вам свезло! Поделитесь секретом, как получается оставить дефект?

– Что означает «сохранить»? Я полагаю, что не нужно ничего сохранять. Нужно жить в любви с собственным супругом и жить в собственное наслаждение.

– А очень многие девушки хотели бы также, как и вы, жить с одним человеком продолжительно и беззаботно, а не всем это получается…

– Мне наступает очень много корреспонденций  от читательниц, которые сетуют на собственную судьбу. Главное, что кидается мне в глаза и разрезает ухо: есть некоторая мысль, что парень им что-нибудь должен. Девушки, выходя замуж, не осознают, что парень не планирует предоставлять то, что им бы желалось. В конечном итоге супруга старается из мужчины вышибить то, что ей необходимо.

– И делает обычную погрешность – начинает менять супруга?

– Хотите разломать хребет человеку? Попробуйте малыша перевоспитать! Трудно… А здесь зрелый человек, у него собственная жизнь, собственные взгляды. В тот момент, когда вы решили жить совместно, вы планировали выходить замуж как раз за данного человека. Добились собственной задачи – будьте рады. Я не вижу логики, когда вдруг в какой-нибудь момент стартуют жалобы. Вы находите, что он обязан за вами следить, а он полагает, что вы должны ему котлеты зажаривать…

Кто должен в ванной плитку отдавать

– Татьяна Викторовна, а писательницы также не подарок: как обнаружило воодушевление, так и пишут целыми днями. А кто же котлеты зажаривает?

– Мне весьма свезло, у меня отличные ребята – и супруг, и сын, и жена. Супруг, слава всевышнему, весьма обожает кашицу себе варить по утрам, еще и меня ею напитает. И потомка Сёподмечу настраивают не спеша – демонстрируют пальцем на офис: дескать, туда невозможно, бабка действует. Это далеко не некоторое лестное отношение, это почтение к постороннему труду. Мои родимые независимые военные единицы, от меня не подходящие. Сами денежные средства собственные зарабатывают. Я также не предпочитаю сына тревожить, когда он на работе. Если есть неотложная потребность, позвоню: «Сыночек, у тебя есть 5 минуточек?» Если он говорит: «Мамуль, я тебе перезвоню», означает, нужно оперативно выключаться. Без обид.

– Татьяна Викторовна, выходит, нужно первоначально стараться не разрешить погрешность и выбирать супруга по себе?

– Я одну женщину не так давно вопрошаю: что стало причиной вашего развода? И она скороговоркой отвечает: «Знаете, он такой мустанг, пьянчуга и дурак!» Протянули совместно два года. Я изумляюсь: «А что вы с мужчиной сделали за эти два года, что он стал подобным?» «Да что вы, Татьяна Викторовна, он всегда подобным был!» А куда же ты тогда ранее глядела?! Разберем простой бытовой момент. Девушка сетует подругам: супруг, такой-сякой, не в состоянии плитку в ванной дать. Противный вопрос, а так как супруг может сообщить: «А что ты регулярно вещи приобретаешь? Пошла приобрела кусок, приняла выкройку и соединила себе платье».

– Ага, как она сошьет, если не может?

– В точности также и парень, он также не может плитку отдавать. Может, он в такой семье растился, где вовек починки не делали.

Необходимы ли курортные романы

– Как относиться к полигамии мужской? Сколько сильных альянсов разлагалось потому, что парней тащит на сторону…

– В момент любовных отношений ваш парень, разумеется, будет рассуждать, что ты для него – лучшая. А хорошо бы все же задолго до брака выяснить позицию собственного ставленника на эти вещи.

– Вдруг он и взаправду убежден в том, что «хороший левак улучшает брак»?

– Могут быть, разумеется, в жизни различные обстановки. В том числе неожиданные. Курортные романы, к слову, к ним относятся. Я полагаю, если в семье отличная ситуация и люди обожают друг дружку и не намерены разлучаться, человек не будет дерзать тем, что у него имеется. Если же его перестало тянуть к вам, это далеко не просто так. Бывает, что люди не подходят в интимном плане друг дружке. А бывает, девушка в погоне за тем, чтобы дома было прекрасно, забывает, что принципиально не только лишь прекрасно вести общее производство, но также и в кровати оставаться вожделенной.

– Довольно часто с возникновением малыша кровать уходит на обратный план…

– Девушка нечасто размышляет, как это принципиально для мужчины. А в какой-нибудь момент выясняется – да, принципиально! И она начинает дуться: вот я с малышом находилась, у него же в голове одни женщины… Если вы желаете возвести собственное блаженство, в это нужно инвестировать. По полной.

– Другими словами над собственным браком работать!

– Есть отличное выражение: «У Господа нет прочих рук, помимо наших». Если сама не станешь создавать собственное блаженство, ни один парень тебя успешной не сделает. Возвращаясь к курортным романам… (Усмехается.) Я довольно часто смотрю на море за девушками, в особенности за немками – они, похоже, прибывают на отдых как раз за романами. Когда цель – прекрасно провести время и вы способны рискнуть собственной семьей – для господа! А затем не доставайте всех претензиями. Что планировали, то и приобрели. Жизнь для вас игра? Играйтесь далее.

Автобиография

Татьяна Полякова появилась на свет во Владимире. Завершила филологический департамент Ивановского госуниверситета. Чтобы малыша утвердили в детский сад, организовалась наставником и отработала в детсаду 14 лет. Писать начала с 1997 года. Создатель огромного числа творений в жанре иронического детектива. В настоящее время романы выпускаются в серии «Авантюрный детектив Татьяны Поляковой». По ее книжкам сняты кинофильмы «Тонкая штучка» и «Черта с два», телесериалы «Как бы не так» и «Строптивая мишень». Ее супруга зовут Александр, а сына – Родион.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *